貓咪強擊部隊 背水一戰 中文版 StrikeForce Kitty Last Stand

遊戲介紹:StrikeForce Kitty Last Stand 貓咪強擊部隊 背水一戰 中文版,是個有趣的戰略遊戲,貓咪們遭遇到浣熊軍團的入侵,退守到剩下的幾個為數不多的城池,而浣熊軍團正集結在這個重要的關隘前,試圖大破貓咪們的防 守,所以王國用重金招募來的貓咪強擊部隊必須在這裡死守。防守住前方源源不斷的浣熊大軍,強擊部隊的貓咪雖然數量不多,但個個都是強悍的好手,決心背水一 戰!

StrikeForce Kitty Last Stand Englash 

StrikeForce Kitty Last Stand 貓咪強擊部隊 背水一戰 中文版的遊戲中,你有一座要死守的城堡,城堡中的貓咪會努力的釣魚,魚就是你用來提升各種能力的貨幣,可以讓你修復城堡,或是讓部隊得到各種不同的裝備。 而打敗敵人不僅會得到魚,還能得到各種各樣的作戰套裝,將這些作戰套裝,使用滑鼠拉到你的士兵身上,就可以讓你的士兵搖身一變,成為不同的戰士,對他們的 作戰能力會產生各種不同的能力加成。

 
遊戲操作:  
* 遊戲下載完畢後點擊兩次播放按鈕即可開始。
* 使用滑鼠左鍵 點擊攻擊按鈕和升級按鈕
 
遊戲的操作很簡單,你要不斷的點擊 攻擊的按鈕,你的戰士才會加快出擊的速度,戰士被打倒後,會送進城堡中接受醫護,醫段時間之後才能恢復戰鬥能力重新加入戰鬥,各種後勤 如釣魚的速度或是醫療的能力,都可以使用釣到的魚來升級,城堡也可以升級,如何運用打倒敵人以及後勤釣魚所取的的魚,睿智的分配在各種升級的項目上,會對 後續的戰鬥有很大的幫住喔!
貓咪強擊部隊 背水一戰 中文版 StrikeForce Kitty Last Stand 貓咪強擊部隊 背水一戰 中文版 StrikeForce Kitty Last Stand
2016 @ games.img.com.tw