超級海軍任務 Awesome Seaquest

 Awesome Seaquest 超級海軍任務是個簡單好玩的經營性戰略遊戲,簡單的等級認真玩,應該 2-3 小時之內就能完全破關的遊戲,遊戲主要的任務就是分配資源發展科技的指數與油田的收入,攻擊敵人得到的收入與油田的收入可以擴建四種基本的設施平台,提高生產效能與停放武器設備的位置,購買直升機、海軍艦艇及潛艇,升級武器及提高工作人員及科學家的能力等級,然後出擊去攻打敵人,目標是消滅全部的敵人,共有三個難易度的等級 可以挑戰。

四種基本的設施平台,有兩個是生產平台,擴建油田平台可以容納更多工作人員,提高生產的效率,加速經濟的收入,擴建科技平台則可以增加科學家的人數,加快科技點數的累積,有科技點數才能購買強大的輔助戰鬥武器如 無線干擾、水雷、空雷等用於戰鬥之中。

另兩個則是停放出擊武器的平台,擴建秘密武器停放平台,可以增加出擊的秘密武器數量,其中的神風特攻艇比較特別,神風特攻艇只有當你在戰鬥中選擇全員撤退指令之後,才會主動出擊去消滅追擊的敵人部隊,因此最好是當戰鬥時自己的艦艇損傷太大,快要被消滅時,選擇撤退保存艦艇,讓神風特攻艇去消滅大量的敵人。

最後是出擊武器停放平台,擴建這個平台,可以增加出擊的武器艦艇數量,隨著後面關卡的敵人艦艇數量越來越多,擴建這個平台也很重要,運用船塢(DRY DOCK)的功能調整出擊武器艦艇的種類,針對不同展鬥時,敵人艦艇的組合,作最有效的出擊。

超級海軍任務 Awesome Seaquest 超級海軍任務 Awesome Seaquest
2016 @ games.img.com.tw