特拉法加戰役 Trafalgar Battle

特拉法加戰役是一場知名的海戰,這是一場在拿破崙戰爭時期發生在英國皇家海軍與法國和西班牙聯軍艦隊之間的戰鬥。這個遊戲就是重現特拉法加這一場歷史戰役!你要指揮一艘英國皇家海軍護衛艦, 運用你的智慧與指揮能力,與敵人的護衛艦週旋並盡量的擊毀敵人的戰艦, 讓英國皇家海軍在這場戰役中能夠佔據優勢, 從而贏得這場歷史戰役。 祝你好運!

這是個使用滑鼠與鍵盤並用操作的遊戲,你要使用鍵盤上的方向鍵或WASD鍵操作戰艦的移動及轉向,使用滑鼠左鍵發射砲彈,使用空白鍵可以切換發射砲彈的類型。 駕駛軍艦時要注意風向,船隻加速時轉彎的半徑會變大,太大的轉彎半徑會使得軍艦不容易進入優勢的射擊角度,由於艦砲位於軍艦的兩側,所以如何配合風向與速度進行轉向就很重要了,完成遊戲得關卡可以得到經驗值以及金幣,可以用來升級軍艦的配被以及訓練船員的技能,增加軍艦的戰鬥能力。

特拉法加戰役 Trafalgar Battle 特拉法加戰役 Trafalgar Battle
2016 @ games.img.com.tw