殭屍之怒 Wrath Of Zombies

Wrath Of Zombies 殭屍之怒 是個有趣的射擊遊戲,一大群殭屍緊追著你的車子不放,不幸的是你的車子在半路故障了! 現在你能夠依靠的只有你自己了,如果你想要安全的存活下來,很明顯的只剩下一個方法了,那就是把那些緊追著你不放的殭屍通通都作掉。

在 Wrath Of Zombies 殭屍之怒這個遊戲中,你必須盡量的殺掉那些追著你的殭屍,收集掉落的金幣,以及經驗值,金幣用來購買武器與護甲等配備,經驗值則用來增加自己本身的能力,遊戲中還有任務成就的達成系統,完成這些指定的任務,就可以得到額外的獎勵。

你不用按鍵射擊,只要專心的移動躲避追蹤而來的殭屍,遊戲的主角會開槍自動射擊敵人,初期武器的攻擊力不大,要善用車子將敵人堵住變成一團,慢慢的把殭屍一個一個引出來殺掉,或是按著滑鼠左鍵用手榴彈解決一大群敵人。

殭屍之怒 Wrath Of Zombies 殭屍之怒 Wrath Of Zombies
2016 @ games.img.com.tw