農夫冒險之旅 Farmer Quest

Farmer Quest 農夫冒險之旅是個混合三消、連連看類型的冒險遊戲,小小的農村居然潛藏著許多的危險,農夫為了保衛他的寶貝小羊露西不被邪惡的巨龍攻擊,勇敢的走上冒險之旅,勇敢的對抗一路上的危險敵人。

當遇到敵人的時候,就會出現一個 三消,連連看的方塊棋盤,你要使用滑鼠左鍵按住方塊, 然後向上下或是左右拖動整行的方塊,讓三個或三個以上的方塊連在一起,這樣就能取得方塊的功能,愛心方塊將會補足你的體力 , 寶劍方塊將會增加你的攻擊力,盾牌方塊增加防禦力,骷骼頭方塊則會攻擊敵人,金幣方塊則會增加你的財富用來升級你的四種能力。

遊戲看起來很簡單,玩起來卻有些難度,因為方塊的移動不是很直覺,所以很容易移動出不是自己想要的結果,因為一次會移動一行,所以不能只專注在滑鼠按住的那一個方塊上,而是要注意整行的方塊,才不會讓其他方塊影響到移動的距離,這樣說好像有點不太明白,這還真的要玩了才能體會的到,很有趣的遊戲,不仿試試看!

農夫冒險之旅 Farmer Quest 農夫冒險之旅 Farmer Quest
2016 @ games.img.com.tw