銀河採礦 3 Galaxy Siege 3

Galaxy Siege 3 銀河採礦 3 是個輕鬆有趣的遊戲,玩過本站的 Galaxy Siege 2 銀河採礦 2 嗎? 這次 Galaxy Siege 3 銀河採礦 3 讓你可以探索更寬廣的宇宙,跟Galaxy Siege 2 銀河採礦 2 一樣,你必須由最基本的單位模組開始,組合你的銀河採礦船,然後出發進入遼闊的星河中搜尋寶貴的礦石。

當然神秘幽暗的銀河中,也潛藏著許多可怕的外星生物,巡弋在這些寶貴礦石之間,他們可是會攻擊你的銀河採礦船,如果採礦船上的採集貨倉被擊破的話,好不容易收集而來的寶貴礦石,就會重新的飄落回浩瀚的星河之中,所以除了採集貨倉之外,你的銀河採礦船也必須配備裝甲單位或是武裝單位, 來保護自己的安全。

當然最重要的還有要有足夠的燃料單位, 來保證你的銀河採礦船能夠航行足夠遠的距離,當然採集到足夠的寶貴礦石, 就可以升級這些單位模組,讓這些模組具備更強的能力,強化銀河採礦船的各方面的能力。

這次的 Galaxy Siege 3 銀河採礦 3 有個很重要的特色,那就是後退的功能,這次可以使用滑鼠操作銀河採礦船後退,不像Galaxy Siege 2 銀河採礦 2 的時候, 只能硬著頭皮向前衝, 這個功能很重要,舉第一關為例,如果你操作得當,你就可以將銀河採礦船停在第一關大怪剛好打不到的地方,輕輕鬆鬆慢慢的將他消滅掉,這就讓人感覺挺爽的。

銀河採礦 3 Galaxy Siege 3 銀河採礦 3 Galaxy Siege 3
2016 @ games.img.com.tw