鐵匠實驗室 Blacksmith Lab

Blacksmith Lab 鐵匠實驗室,是個容易上癮的有趣遊戲,這個遊戲跟 Click Hero 點擊英雄 以及 Hero Simulator 英雄模擬器 是差不多類型的遊戲,雖然只有點擊就可以進行遊戲,Blacksmith Lab 鐵匠實驗室可一點都不單調喔! 遊戲中增加不少的元素以及關卡訂單的條件,讓遊戲變化更多,也更加的有趣喔 !

遊戲一開始只有一個(IRON)鐵礦石的按鈕,別想太多,直接使用滑鼠去點擊這個(IRON) 鐵礦石 按鈕,多按幾下,你就成功的收集了一個單位的(IRON) 鐵礦石 ,接著就會出現盾牌(SHIELD)的按鈕,同樣的點擊盾牌(SHIELD)的按鈕就能生產盾牌,要注意的是(IRON) 鐵礦石不足的話是無法生產盾牌的,生產了盾牌之後,(AGILITY)出售的按鈕就會出現,點擊這個(AGILITY)出售的按鈕 就可以把生產出來的盾牌賣出去。

慢慢的有了錢之後,就可升級鐵匠鋪的能力,如自動採礦、自動生產等等的模式,同時也會有新的資源與新的產品要用錢去解鎖, 也會有一些訂單的要求出現,像獸人要買 10片鐵盾之類的訂單,要完成這些訂單,必須根據訂單的要求,切換開採的資源以及生產產品的項目,訂單有時間限制, 因此有時候還需要你快速點擊, 來加速資源的開採或是產品的生產,還需要你親自點擊(AGILITY)出售的按鈕,才能交付訂單,完成訂單之後就可以升上一級。

 

鐵匠實驗室 Blacksmith Lab 鐵匠實驗室 Blacksmith Lab
2016 @ games.img.com.tw