無盡塔防 Ultimate Tower

Ultimate Tower 無盡塔防,是個畫面十分的精緻漂亮的塔防遊戲,而且是個名副其實的塔防遊戲,不同於之前的守路塔防類型的戰略遊戲,Ultimate Tower 無盡塔防就是一座擋在路中央的高塔,所有的防禦設施都建立這座高塔之上,一層層的疊加上去,並且盡量的改善各層的攻擊與防禦力,防禦接踵而來的一波波攻擊。

跟傳統的守路塔防遊戲一樣, 消滅敵人就可以得到金幣,當金幣足夠的時候, 就可以加蓋一層層新的防禦建築,也可以將兩層相同或是不同的建築合併成為新的組合建築,新的組合建築間可以有新的防禦能力或是新的兵種出現來防禦高塔,地圖上還有一些廢棄的防禦塔等等要地,需要派兵去奪取駐守,可以發揮更大的防禦力量。

在遊戲過關後,會得到一些黑色寶石,可以用來解鎖一些法力技能,可用來在戰鬥中發揮特別的攻擊能力或是特殊效能,可以解所許多個技能, 不過一次只能使用三個技能組合。

無盡塔防 Ultimate Tower 無盡塔防 Ultimate Tower
2016 @ games.img.com.tw