餵食大嘴怪 Feed Me Moar

Feed Me Moar 餵食大嘴怪是個跟有名的小鱷魚愛洗澡相似的有趣物理性益智遊戲(physics-based puzzle game),研究所的博士研發出一種新奇的藥水,這種不知用途的藥水被注射到一顆好吃的紅蘋果,把紅蘋果變成紫色的果實。

這顆紙色的果實被餵給普通的動物之後,卻讓這些可愛的動物發生了突變,現在這些突變的大嘴怪 Moar 佔領了研究所的不同地方,張著大口等待你的餵食,你要動腦思考如何避開實驗室的不同障礙,不同顏色的奇怪按鈕以及使用一些實驗室中的設備,將紫色的藥水射進這些張著大口的大嘴怪 Moar 嘴裡。

遊戲一開始會有黃色的箭頭指示你如何進行遊戲,使用滑鼠按照黃色箭頭的指示點一下拿著紫色藥水槍的研究人員,研究人員就會將紫色藥水射出,在經過一些折射與反彈之後,落入底下張著大口的大嘴怪 Moar 嘴裡,餵飽了這些大嘴怪 Moar 之後,就成功的過關了。

餵食大嘴怪 Feed Me Moar 餵食大嘴怪 Feed Me Moar
2016 @ games.img.com.tw